机关党建
365bet欧洲五大联赛赴阳山村开展脱贫攻坚“温暖过冬”慰问活动
发布时间:2018-12-14

12月11日,365bet欧洲五大联赛党组书记、局长王刚带领班子成员、机关帮扶责任人20余名干部,前往盐亭县云溪镇阳山村开展脱贫攻坚“温暖过冬”慰问活动。

在新建成的党员阵地活动室,王刚局长与镇村干部、驻村工作队、建档立卡贫困户亲切座谈。围绕脱贫政策落实情况、精准帮扶实施效果进行了座谈交流,实事求是找问题,各抒己见想办法。座谈会上,王刚局长鼓励贫困群众要坚定脱贫信心,在村两委和驻村工作队的带领下大力发展产业,勤劳肯干,早日脱贫致富。

座谈会后,王刚局长一行还针对安全饮水、危房改造、产业发展等事关贫困户切身利益的问题以及迎接省检、国检准备情况进行了检查。之后,各帮扶责任人深入18户对口帮扶贫困户家中,关心生产生活情况,核实收支台账真实性,检查“两不愁”、“三保障”和“一超六有”等脱贫达标情况,并为每户送去慰问金帮助困难群众温暖过冬。