机关党建
市审计局对省厅委托项目开展廉政纪律回访
发布时间:2018-10-31

根据审计署《审计“四严禁”工作要求》《审计“八不准”工作纪律》文件精神以及《365bet欧洲五大联赛审计组廉洁从审规定》和党风廉政建设“两个责任”落实等相关要求,10月25日-26日,局党组成员、机关党委书记曹蓉同志受局党组委托,带领局机关纪委相关成员组成督查组,赴广安市武胜县,对省厅授权的武胜县党政主要领导干部经济责任审计组执行审计纪律情况进行了检查和廉政座谈回访。绵阳市纪委驻市国资委纪检组纪检专员邱红同志参加了本次检查工作。  

座谈中,曹蓉书记介绍了廉政座谈回访的目的意义和主要内容,武胜县委办、政府办、财政局、金融办、发改委、国土局、住建局等14个相关单位,对审计组执行审计纪律等情况进行了说明,大家一致认为:审计组在审计中,严格执行“八项规定”和审计“四严禁”、“八不准”工作纪律,对审计纪律认识到位、执行到位。同时,审计组同志责任心强、专业素质好、工作敬业、态度和蔼、纪律严明,没有提出任何与审计无关的要求,体现了审计人有组织、有纪律、有风范的整体素质和良好形象。邱红同志代表市纪委驻市国资委纪检组对此项工作表示了充分肯定,就纪检工作与审计业务工作的深度融合提出了建议。

回访中,督查组还对审计组和审计人员遵守廉政纪律情况进行了无记名测评,测评满意度均达到100%。


督查组与武胜县有关部门单位进行廉政座谈

 

督查组对审计组执行审计纪律情况进行检查